giovedì 27 marzo 2025

Sorrento, Zest Restaurant: riapertura oggi con menù primaverile

Inaugurazione alle porte della nuova cantina dello chef stellato Domencio Iavarone

Sorrento - Zest Restaurant del Grand Hotel La Favorita, con ospitalità a 5 stelle nel cuore di Sorrento, inaugura la stagione turistica con nuova lista di vini e tante bollicine. E' la novità del nuovo anno del ristorante guidato dallo chef stellato Domenico Iavarone, che apre le danze oggi con il menù primaverile e si prepara all'inaugurazione nei prossimi mesi della nuova cantina, che potrà accogliere anche per degustazioni guidate, i propri ospiti e clientela internazionale. "Il ristorante vanta oltre all'elegante sala interna, anche una deliziosa area in giardino. La cantina, su cui abbiamo lavorato per un anno, è per noi un fiore all'occhiello che non poteva mancare - spiegano i fratelli Giuseppe e Mario Manniello, Managers del Grand Hotel La Favorita - sarà inaugurata a breve con un'importante selezione di vini, bollicine ed un'area degustativa che permetterà al nostro team di accompagnare la clientela in un'esperienza sensoriale unica". Dai profumi ai sapori, la nuova stagione turistica al ristorante Zest di Sorrento si presenta dunque ancora una volta innovativa ed esclusiva. Lo chef stellato Domenico Iavarone è già pronto con nuovi menù, diversificando sapori e forme per accompagnare anche l'offerta gastronomica della Terrazza Bellavista del Grand Hotel La Favorita. Tra le specialità la pasta fresca, come le "Tagliatelle con ricci, taccole e menta" (nella foto allegata). "Colori, profumi e sapori unici accompagneranno i nostri piatti - commenta lo Chef stellato Domenico Iavarone - completando uno scenario già incantevole che, tra terrazza vista mare, giardino nel limoneto e l'elegante sala interna, rendono il ristorante Zest di Sorrento il luogo perfetto per momenti indimenticabili". 

GRAND HOTEL LA FAVORITA 

Cinque stelle situato in via Torquato Tasso, nel cuore del centro antico di Sorrento, con vista mare e circondato da ampi giardini, immerso nel profumo degli agrumi tipici della Penisola Sorrentina. Le 85 camere sono ampie e luminose, tutte isolate acusticamente e dotate di balcone, di cui 5 junior suite, dotate dei più moderni comfort. E’ già presente un ristorante interno con sala colazioni e lounge bar in terrazza con piscina. Il tutto vista mare. Si arricchisce da dicembre di una nuova offerta gastronomica con la creazione del ristorante ZEST e lo chef stellato Domenico Iavarone.

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