mercoledì 12 ottobre 2022

Ravioli capresi e Babà: Gennaro Esposito conquista Sophia Loren

Vico Equense - Sophia Loren, un'intramontabile icona del cinema neorealista italiano e simbolo della cultura napoletana. Ma non solo. Del suo legame con la buona cucina ci parlano i tantissimi ritratti e foto che possiamo trovare in giro tra i vari ristoranti napoletani e non, i quali consolidano la sua figura di bellezza mediterranea per eccellenza. “Ritrovarsi ancora una volta insieme. Una serata speciale con la meravigliosa Sophia Loren, amica e complice di un’esperienza senza confini.” Queste le parole dello chef Gennaro Esposito, che lunedì scorso ha partecipato all’inaugurazione del ristorante a lei dedicato a Milano, insieme al maestro della pizza Francesco Martucci, il pasticcere Carmine Di Donna. A tavola fritti tipici dello street food partenopeo: crocchè di patate prosciutto e provola e arancino di riso, poi l’assoluto di pomodoro, pizza firmata da Martucci con crema di pomodoro arrostito, pomodorini ciliegini semidried e datterino giallo e rosso confit, con primo sale, basilico pomodorini del piennolo, poi i profumatissimi ravioli capresi di Gennaro Esposito e il Babà con crema pasticciera e fragoline di bosco. 


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