Pasticceria De Vivo, eccellenza da tre generazioni
Vico Equense - Dolcezze di primo mattino servite da maestri della pasticceria. Domenica 26 maggio 2024, alle ore 8.30, secondo appuntamento con la rassegna “Colazione d’autore”, con tante firme della pasticceria che in esclusiva preparano deliziose colazioni per gli ospiti dell’ Hotel & Resort Le Axidie di Marina d’Aequa e per chi vuole trascorrere una mattinata estiva degustando la vera arte dolciaria italiana. Il protagonista del secondo appuntamento è Marco De Vivo. La Pasticceria De Vivo di Pompei è da tre generazioni un punto di riferimento per i golosi dell’area vesuviana, nascendo come panificio nel 1930. L’uso del lievito madre nelle preparazioni è stato il punto di partenza per l’evoluzione del panificio a pasticceria, nel 1955, per iniziare a sfornare i dolci classici della tradizione napoletana come la pastiera, i babà e le sfogliatelle, i lievitati come le brioches, le colombe ed i panettoni, le torte, le zeppole, i bignè e naturalmente anche il gelato artigianale.
Per info e prenotazioni 3318642108 - eventi@leaxidie.it
Nessun commento:
Posta un commento