giovedì 23 maggio 2024

Vele e sapori si incontrano a Le Axidie di Marina d'Aequa - Video

Vico Equense - Un evento che lega il mare alla terra celebrando splendide barche a vela e i sapori della Penisola sorrentina. Serata glamour a Le Axidie di Marina d’Aequa, con oltre quattrocento ospiti all'esclusivo party che ha salutato la 69esima edizione della prestigiosa regata Tre Golfi. A fare gli onori di casa il patron dello storico resort di charme, Antonio Savarese che ha voluto ai fornelli della sua struttura una parata di stelle. Nomi che hanno fatto della ristorazione costiera un punto di riferimento noto nel mondo, proponendo una serata che accoppia due elementi: il mare e la cucina. Gennaro Esposito, Alfonso Caputo, Antonino Montefusco, Peppe Aversa, Sakai Fumiko, Domenico Iavarone, Maikol Izzo solo per ricordarne qualcuno. Grandi nomi del food per celebrare la storica regata, che parte da Napoli e finisce a Sorrento dopo aver doppiato l’isola di Ponza e gli scogli de Li Galli. 17 chef stellati, 5 maestri pasticceri e 16 cantine, che unitamente a Peppe Guida, consulente del resort e Vincenzo De Luca, Executive Chef del Punta Scutolo Ristorante Mediterraneo de Le Axidie, hanno preparato autentiche delizie con le specialità locali. Una cena impeccabile, che ha unito la passione per la vela con quella per la buona cucina. Le suggestioni musicali dell’evento sono state firmate dal sound set internazionale Lunare Project con in consolle l’art director Roberto Barone, di Radio Yacht, official media della serata, insieme a Lupo Di Mare. “Come ogni anno siamo pronti per farvi vivere un’estate indimenticabile con un calendario ricco di eventi” il commento della famiglia Savarese, che dal 1957 è impegnata in prima linea nell’accoglienza turistica di qualità.


Nessun commento: