sabato 25 maggio 2024

Marina d'Aequa. Domani "Colazione d'autore" a Le Axidie con Marco De Vivo

Vico Equense
- Cornetti crema e amarena, quelli proteici, le graffe, i croissant roll al pistacchio, i cinnamon roll, i kranz, le prussiane, i donuts, i panbauletti farciti, il babà e i batuffoli. Ovviamente le varie brioche: quella con il tuppo e crema al pistacchio, la brioche "Pellecchiella" con albicocche del Vesuvio, la brioche "Amalfitana" con limoni e la brioche integrale "Sorrentina" con fichi e noci. Le due tipologie di Zizzella, quella al cioccolato e quella crema e amarena. Non mancheranno gli srudel ricotta e pera, quello all'albicocca e mela e quello ai frutti rossi. Ci saranno le crostate all'albicocca e le famose sfogliatelle, sia la riccia che la frolla. E ancora torte da forno delizia a limone, cassata, tiramisù, pastiera, caprese al limone e al cioccolato. Domani, domenica 26 maggio, dalle ore 8.00 alle ore 10.30, la colazione di Marco De Vivo conquisterà gli ospiti dell'Hotel & Resort Le Axidie di Marina d'Aequa. A completare il tutto la colazione salata degli chef della struttura di proprietà della famiglia Savarese, che dal 1957 è impegnata in prima linea nell’accoglienza turistica di qualità. 

Per info e prenotazioni 3318642108 - eventi@leaxidie.it

Nessun commento: