Vico Equense - Un viaggio tra gusto, enologia e alta gastronomia a Vico Equense stasera a partire dalle ore 20.00, presso la pizzeria Saporì Pizza e Qualcos'altro di Seiano di Vico Equense all'interno del Grand Hotel Angiolieri avrà luogo il primo appuntamento di "Saporì: la pizza diventa esperienza", "Sentieri Vicani", una serata esclusiva che celebrerà i sapori autentici della Penisola sorrentina su pizza e i migliori vini vicani. L'evento è organizzato in collaborazione con l'azienda vinicola Abbazia di Crapolla, storica realtà che da anni valorizza i vigneti della costiera. A guidare la serata sarà Renato Rocco, direttore de La Buona Tavola Magazine, che accompagnerà gli ospiti in un viaggio alla scoperta di come il perfetto abbinamento tra pizza e vino possa raccontare la storia di un territorio unico, quello vicano, ricco di tradizioni e di sapori inconfondibili. Il menù è frutto della collaborazione tra il pizzaiolo Fernando Speranza, della pizzeria Saporì, e lo chef Fabrizio De Simone del ristorante L'Accanto dell'Hotel segnalato dalla guida Michelin. Le portate, pensate per esaltare i sapori autentici della costiera, saranno accompagnate dai vini dell'azienda vinicola vicana. La pizzeria, che si distingue per la sua attenzione al dettaglio e l'uso di materie prime locali, è la prima pizzeria ad essere ospitata in un albergo di lusso. Qui, la tradizione dei pizzaioli napoletani è esaltata dalle eccellenze della Costiera.
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