Antonino Cannavacciuolo |
Vico Equense - Ebbene si, qualche indiscrezione era già trapelata in questo periodo di organizzazione: Antonino Cannavacciuolo, l'apprezzato chef stellato napoletano noto al grande pubblico per la conduzione di programmi dedicati alla cucina di grande successo come "Masterchef" e "Cucine da Incubo", sarà a Vico Equense a fine mese per le riprese di "O mare mio". Sarà, infatti, dedicata a Vico Equense una delle puntate del programma tivù, prodotto da Endemol Shine Italia, che dal 30 ottobre al 2 novembre vedrà lo chef originario di Vico Equense impegnato nelle riprese. Il programma - che come definito dallo stesso Cannavacciuolo è «la prima guida dedicata ai piatti di mare in giro per l’Italia, che insegni ai telespettatori a cucinare sulle barche» - racconta, in ogni episodio, una battuta di pesca, oltre alla storia, alle tradizioni della pesca locale e alle ricette tipiche. Sulla barca ci sono i pescatori locali insieme allo stesso Cannavacciuolo, che dalla pesca passa direttamente alla cucina e per la gioia dei pescatori che hanno faticato insieme a lui, cucina il pesce fresco direttamente a bordo del peschereccio. Poi lo chef del ristorante Villa Crespi, indossati i panni del detective, parte alla ricerca dei tre migliori cuochi della zona che si sfideranno in una gara all’ultima spadellata per affiancarlo in conclusione, come premio finale, nella preparazione di una ricetta della tradizione italiana. Tutto pronto, quindi. Resta solo un dubbio: chi saranno i tre fortunati vicani?
Nessun commento:
Posta un commento