Vico Equense - Con Nancy Sannino si conclude la stagione delle colazioni d’autore a Le Axidie di marina d'Equa. Quello proposto oggi dalla pasticciera è stato un percorso sospeso tra il Vesuvio e la Tour Eiffel, dopo le esperienze professionali fra l'Italia e Parigi, caratterizzato da croissant variegati con spalmabile alle nocciole, pistacchio siciliano o freschi frutti di bosco. Non sono mancati i suoi best seller come le brioches al caramello salato e crema leggera alla vaniglia del Madagascar, la girella con burro, frangipane, cocco, cioccolato latte e malibù. Per gli amanti del classico invece torte fraganti e gustose come la sbrisolona con farina di nocciole e frutta secca oppure la sfogliatina con burro, crema di fuscella di Napoli ed albicocche. Il tutto accompagnato da nettari di albicocche pellecchielle IGP ed acque aromatizzate ai fiori. Nancy Sannino della pasticceria Celestina a Pollena Trocchia, è stata premiata come novità dell'anno 2022 nella guida Pasticceri & Pasticcerie di Italia dal Gambero Rosso. Con lei, per questa colazione d’autore che sposa a meraviglia specialità d’Oltralpe con i classici della pasticceria campana, lo chef stellato Peppe Guida, consulente della struttura ricettiva di proprietà della famiglia Savarese.

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