martedì 17 maggio 2022

Marina d’Equa. Cena stellata a Le Axidie per i velisti della regata dei Tre Golfi Sailing Week

Vico Equense - Una cena stellata a Le Axidie di marina d’Equa per i velisti della regata dei Tre Golfi Sailing Week. 11 primi piatti, 11 dolci, preparati da Mario Affinita, Alberto Annarumma, Peppe Aversa, Alfonso Caputo, Gennaro Esposito, Eduardo Estatico, Peppe Guida, Ernesto Iaccarino, Antonino Montefusco, Ciro Sicignano, Nicola Somma.

APERITIVO

Conchiglioni ripieni come una pizza fritta

Chef Raffaele Galasso - Le Axidie

LE PASTE

Strascinati di nonno Ernesto su leggero ragù di pomodoro, basilico e mozzarella

Chef Ernesto Iaccarino - Don Alfonso 1890

Ziti al ragù napoletano

Chef Peppe Aversa - Il Buco

Paccheri ripieni di melanzane e provola con pomodoro e basilico

Chef Alfonso Caputo - Taverna del Capitano


Tortello alla Nerano con spuma di provolone del monaco

Chef Mario Affinita - Don Geppi

Omaggio a Pollock: pasta e patate, provola affumicata, caviale e erba cipollina

Chef Antonino Montefusco - Terrazza Bosquet

"Pasta Mista” di Gragnano con piselli, gamberi bianchi e fior di ricotta

Chef Ciro Sicignano - Lorelei

Mezzi paccheri di Gragnano con salsa di patate, zest di limone, tartare di Cernia, salicornia e pane croccante

Chef Alberto Annarumma- Relais Blu

Tubetto, ricci di mare, mandorla e quinoa

Chef Nicola Somma - Laqua countryside

Rigatoni, ragù di totano ripieno, fave e santoreggia

Chef Eduardo Estatico - Maxi

Minestra di pasta mista con crostacei e pesci di scoglio

Chef Gennaro Esposito - La Torre del Saracino

Mezzani alla genovese di costine di maiale, gel di pecorino e basilico

Chef Peppe Guida - Antica osteria nonna Rosa

PRE DESSERT

Sorbetto fragole rabarbaro e caramello

Chef Raffaele Galasso - Le Axidie

I DOLCI

Mignon di pastiera

Chef Ernesto Iaccarino - Don Alfonso 1890

Santa Rosa

Chef Peppe Aversa - Il Buco

Babà al limoncello

Chef Alfonso Caputo - Taverna del Capitano

Cheesecake ai frutti rossi

Chef Mario Affinita - Don Geppi

Delizia al limone di Sorrento

Chef Antonino Montefusco - Terrazza Bosquet

Crostatina Rock, latte di bufala ed insalatina di frutta con verdurine primaverili

Chef Ciro Sicignano - Lorelei

Tacos con cremoso al caffè e gianduia, gel alla mela verde e salsa al jalapeno

Chef Alberto Annarumma - Relais Blu

Provole e fragola

Chef Nicola Somma - Laqua countryside

Infinito al cioccolato jivara, pralinato alla nocciola, e spuma al frutto della passione

Chef Eduardo Estatico - Maxi

Sfera al caramello con cuore al caffè e pralinato alla nocciola

Chef Gennaro Esposito - La Torre del Saracino

Zeppola di patate, zucchero e cannella e pastiera al taglio

Chef Peppe Guida - Antica osteria nonna Rosa

IL GELATO

Deinches con gelato Gabriele, servita con Gelso moro del Vesuvio e Panna

Gelateria Gabriele

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