Penisola sorrentina - Il 10 dicembre Slow Food celebra il Terra Madre Day attraverso una serie di iniziative allo scopo di promuovere la missione della salvaguardia della biodiversità attraverso le attività svolte dalle Condotte e dalle Comunità di Slow Food in tutto il mondo. Il pomeriggio di sabato a Piano di Sorrento circa venti allievi del primo corso Guide escursionistiche Monti Lattari organizzato dall’associazione professionale Agem in collaborazione con Fondazione Monti Lattari Onlus , CAI Monti Lattari , Corpo Nazionale Soccorso Alpino e Speleologico – CNSAS, Slow Food Costiera Sorrentina e Capri, saranno accolte presso l’Agriturismo Antico Casale sede della Comunità Slow Food di Tutela dell’Amarena dei Colli di San Pietro guidata da Mario Persico. I dirigenti della comunità slow attraverso la visita in azienda ed il pranzo conviviale organizzato per loro, trasmetteranno agli allievi la conoscenza dei prodotti tipici locali e delle antiche tradizioni gastronomiche dei Colli di San Pietro, tasselli fondamentali di un percorso che vuole arricchire la visione e la consapevolezza di questi giovani futuri ambasciatori del turismo slow.
Nessun commento:
Posta un commento