Presentato a Firenze il Piano Nazionale Enogastronomico della Spagna Turespaña è stata presente alla XIV edizione di BTO - Be Travel Onlife il più importante evento italiano dedicato al travel e all’innovazione
di Harry di Prisco
Presso la Stazione di Leopolda di Firenze si è appena conclusa la quattordicesima edizione di BTO - Be Travel Onlife, il più importante evento italiano dedicato al travel e all’innovazione. L’online non può essere più concepito come un canale a sé ma come parte integrante del nostro modo di essere, comunicare e interagire con il mondo del viaggio. Be Travel Onlife definisce un nuovo modo di affrontare l’innovazione del viaggio. Nuove forme di turismo, tra Metaverso, mete insolite e permanenze di medio-lungo periodo: questi i temi al centro dei dibattiti dell’iniziativa promossa da Regione Toscana e Camera di Commercio di Firenze e organizzata da Toscana Promozione Turistica, PromoFirenze e Fondazione Sistema Toscana. In tale occasione il Direttore dell'Ufficio Spagnolo del Turismo a Roma Gonzalo Ceballos è stato presente tra gli speaker del Panel Turismo Enogastronomico e ha presentato il Piano Nazionale di Turismo Enogastronomico, le strategie e le azioni internazionali alla luce dell’aumentata importanza dell’enogastronomia come driver per il turismo. Le destinazioni stanno sviluppando strategie e relative azioni per sfruttare questa opportunità, lavorando sui propri punti di forza, quali: la ristorazione, i prodotti e la vocazione dei territori per creare un’offerta di prodotti turistici collegati e una promozione coerente.
Nessun commento:
Posta un commento