sabato 10 maggio 2025

Marina di Aequa. “Tre Golfi Sailing Week”, appuntamento gourmet con 29 chef stellati e 6 pasticcieri

di Carmen Davolo - La Repubblica Napoli

Vico Equense - Il 21 maggio nell’hotel & resort Le Axidie di Vico Equense L’hanno chiamato "Vele, Fuochi e Sapori, un Viaggio tra Mare, Gusto e Memoria” appuntamento gourmet del 21 maggio ideato per festeggiare la “Tre Golfi Sailing Week” dando appuntamento a ben 29 chef stellati e 6 rinomati pasticceri presso la splendida terrazza, da cui si ammira tutto il Golfo di Napoli, dell’Hotel & Resort Le Axidie di Vico Equense. L’occasione è la "Tre Golfi Starred Chefs’ Dinner Party" e celebra i velisti, durante le regate organizzata dal Circolo Remo e Vela Italia, con questo gran galà gastronomico, esclusivo, avvalendosi della direzione gastronomica di Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa), food director del resort, affiancato da Vincenzo De Luca, Executive Chef del ristorante Punta Scutolo de Le Axidie. Tra i tanti chef ecco alcuni nomi Peppe Guida, Vincenzo De Luca, Alessandro Tormolino, Alfonso Caputo, Angelo Carannante, Antonino Montefusco, Ciro Sicignano, Crescenzo Scotti, Cristian Torsiello, Peppe Aversa, Fabio Pesticci, Gennaro Esposito, Giovanni Vanacore, Giuseppe Iannotti, Leopoldo Elefante, Lino Scarallo, Marco Caputi, Domenico Iavarone. Saranno affiancati da maestri pasticceri, maestri gelatieri, artigiani del gusto, 16 cantine d’eccellenza e drink experience per un percorso di gusto che unisce creatività, tradizione e innovazione. Ogni piatto racconterà il nostro territorio, una storia, una visione. Ad accompagnare la serata, le atmosfere musicali del Sound Set Lunare Project by Radio Yacht, che aggiungerà un tocco raffinato all’esperienza multisensoriale.

Nessun commento: