 |
Peppe Guida e Vincenzo De Luca |
Vico Equense - Manca una settimana a Pasqua, primo vero banco di prova della stagione turistica alla
marina di Aequa. Un’occasione perfetta per concedersi una fuga rigenerante immersa nella natura e nei sapori autentici della tradizione.
Domenica 20 aprile 2025, regalatevi un’esperienza unica al Ristorante Mediterraneo Punta Scutolo, tra i profumi del mare e i sapori della tradizione. Un pranzo speciale firmato dallo chef
Peppe Guida e da
Vincenzo De Luca, executive chef del ristorante “Punta Scutolo”, che ha un’esperienza ventennale tra le migliori strutture della ristorazione del mondo. Lo chef Guida, stella Michelin con il suo ristorante Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, consulente della struttura gestita dalla famiglia Savarese si occupa del settore Food, proponendo una cucina che rispecchia il suo amore per la propria terra e le tradizioni, per i sapori e i profumi della Campania. La cucina di Guida è un concentrato di antiche memorie, ricordi dell’infanzia e usanze napoletane, trasformate con grazia e sapienza nei capolavori del gusto che parlano della terra e del mare di una volta. Le sue ricette sono tutte da raccontare, anche quelle fatte con gli avanzi della cena del giorno prima. Pasta, pane, melanzane e le sue dritte per fare un piatto sublime. Pochi ingredienti. Sapori unici, la sua terra e tanta passione.
Per info: 0818028562 oppure 3318642108 mail: eventi@leaxidie.it
Nessun commento:
Posta un commento