lunedì 20 luglio 2009
Massa Lubrense strega Raoul Bova
Massa Lubrense - Anche Raoul Bova s’è lasciato ammaliare dai sapori della Terra delle Sirene. Accompagnato dalla moglie Chiara Giordano, l’attore più affascinante d’Italia è sbarcato con uno yacht di 20 metri alla spiaggia dei vip di Marina del Cantone, a Massa Lubrense. Sceso sul pontile del ristorante «Il Cantuccio», della famiglia Fontana, Bova non s’è sottratto alle cure degli chef Massimiliano e Fausto Fontana che hanno preparato per lui e la moglie – mancavano i due figli della coppia – alcuni dei piatti tipici della cucina sorrentina, impeccabilmente serviti da Nello Pollio e da Giovanna e Sergio, gli altri due figli del proprietario de «Il Cantuccio», Giorgio Fontana. Dopo aver assaggiato gli antipastini misti a base di treccia, fiori di zucchine ripieni, pomodorini locali, polipo, alici e verdurine, accompagnati da ecruditè, ossia tartufi di mare, scampi, gamberoni, aragostine e ostriche, i coniugi Bova non hanno saputo resistere alla specialità della zona: la pasta con le zucchine. Al dessert ha pensato Wioletta, che ha proposto loro un misto di dolci realizzati in casa. Prima di lasciare il ristorante, il popolare attore ha voluto assaporare i liquori tipici della penisola sorrentina, limoncello, finocchietto e nocino, oltre al classico vino con le pesche. «È lo stesso menù – spiega Giorgio Fontana – che solo qualche giorno prima è stato apprezzato anche da Tony Renis, che è stato qui da noi». (Massimiliano D’Esposito il Mattino)
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