Prosegue il giro d'Italia dell'iniziativa promossa da Unimpresa, Ciss e Slow Sud
Sorrento - Nuova tappa, il 25 maggio al ristorante Refood di Sorrento, del progetto "Il Gusto della legalità solidale", promosso da Unimpresa in collaborazione con il Ciss e con l´associazione Slow Sud. In programma degustazioni di pietanze ideate e realizzate dal patron, Giuseppe Savarese e dallo chef Giosuè Maresca, con materie prime coltivate su terreni confiscati alle mafie e prodotti agroalimentari frutto del lavoro di cooperative per il recupero delle marginalità sociali: persone disabili, detenuti, ex detenuti, donne violate. L'iniziativa si prefigge di convogliare quei ristoratori che offrono prodotti provenienti dall´attività artigianale e agroalimentare di cooperative ed altre forme di aggregazione imprenditoriale composte da soggetti emarginati e bisognosi e giovani disoccupati ai quali si offre la possibilità di una dignitosa collocazione sociale. Consentendo, attraverso il contributo offerto da molti giovani di mettere il loro impegno nella creazione di strutture a vantaggio di categorie disagiate, combinando l´esigenza di riportare alla ribalta l´eccellenza del comparto agroalimentare italiano con l´aspirazione di rendere concreta la solidarietà verso i soggetti disagiati. (Fonte: Ago Press)
Info sul sito www.slowsud.it
Nessun commento:
Posta un commento