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Francesco Guida |
Vico Equense - Settima edizione della guida ‘Pasticceri&Pasticcerie’ di Gambero Rosso. “Gioia per il palato e felicità per gli occhi: un binomio praticamente indissolubile. In pasticceria, scienza esatta, la cura del dettaglio, il gusto del cesello giocano un ruolo determinante. L’attenzione alla forma e alla presentazione hanno dunque un’importanza primaria e i migliori pasticceri italiani ne hanno preso coscienza”, sottolinea una nota. “Non a caso, nell’ultimo anno – spiega – sono nati locali di gran classe pensati per valorizzare i prodotti e regalare la migliore accoglienza per i clienti. Tutto questo senza perdere di vista la sostanza e la bontà della proposta, compresi esperimenti sempre più interessanti nel campo della pasticceria salata. Cambiano le forme e le tecniche (monoporzioni, barattoli, vasocottura, ecc) e c’è massima attenzione al ‘sapore’, alla valorizzazione del territorio e alla riscoperta dei classici dando loro, complici tecnica e creatività, una nuova e intrigante veste”. Come nell’ultima edizione, anche quest’anno l’appendice finale è dedicata ai migliori pastry chef. Tra loro
Carmine Di Donna – La Torre del Saracino e
Francesco Guida – Antica Osteria Nonna Rosa.
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