Vico Equense - Lunedì 12 dicembre appuntamento charity stellato di Insieme per il Territorio a Seiano, da "Ma che bontà", organizzato da Teresa Lucianelli, giornalista professionista esperta in food. Alle 17. Rosalia Ciorciaro, Antonio Vitale e Franco Sorvillo parleranno di acqua e cibi sani e storia delle pietanze natalizie campane. Vernissage di Ambrogio Bosco; performance couture a cura di Titti Petrucci; hair creative by Claudio De Martino; Luce Gioielli: mostra di Lucia Varrella. Alle 20 il cenone-spettacolo prenatalizio. Il ricavato servirà a donare provviste per la mensa solidale, abiti caldi, coperte, giocattoli. Destinatari: bambini vittime di conflitti e gravi problematiche, orfani, clochard, nel Progetto AbitiAmo, guidato da Padre Massimo Ghezzi con i suoi volontari. Ai fornelli gli chef stellati Peppe Aversa (Il Buco, Sorrento, nella foto) e Domenico Iavarone (José Torre del Greco); da Vico Equense il patron della location ospitante, Giuseppe Vitiello e Michele Cuomo (Cerase): chef d'eccellenza, da Napoli: Antonio Arfé (Antica Gastronomia Arfé 1870), Luigi Barone (Villa Diamante), Angelo e Lino Ranieri (Totò Sapore); Flavio Acciardo e Antonella Rita Pezzulo (F.A-food concept), Bellona; Luigi Castaldo Tuccillo (Ohibì), Palma Campania; Gennaro Galeotafiore (Sapori di Napoli), Nola; Paolo Iovieno e Antonio Romano (Casale del Piano) Pimonte; Renato Liccardo, Sossio Cimmino e Giovanna Baiano (Pasticceria Baiano) Marano di Napoli; Vincenzo Toppi (Amor Mio), Brusciano.Giuseppe Vitiello - Ma che bontà" (Seiano)
sabato 10 dicembre 2022
Seiano. Insieme per il territorio: un Natale di solidarietà
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento