giovedì 30 giugno 2016
Pasta in spiaggia irresistibile richiamo per 8mila persone
Massa Lubrense - Sarà stata la curiosità di scoprire il fascino dello spaghetto con zucchine cucinato nel suo habitat naturale o la novità dei 15 ristoratori locali riuniti nel consorzio AmoNerano. Alla fine della serata è stato un autentico trionfo per la kermesse enogastronomica «Pasta in Spiaggia», che ha richiamato, l'altra sera a Marina del Cantone, almeno ottomila persone. Un successo che premia la lungimiranza dell' iniziativa di Maurizio Cortese, direttore del Consorzio della pasta di Gragnano igp, che è riuscito ad abbinare l'estro e la creatività degli chef dei ristoranti di Nerano, Marina del Cantone e Recommone alla qualità dei pastifici riuniti nel consorzio della Pasta di Gragnano igp. 115 chef hanno cucinato sulla spiaggia, suddivisi m altrettante postazioni un formato di pasta di altrettanti pastifici. Un trionfo per lo spaghetto con zucchine alla Nerano, ma non solo. «Creare sinergie tra uomini, prodotti e tenitori- spiega Maurizio Cortese - è la strada che vogliamo percorrere per valorizzare il nostro Consorzio. Abbiamo cominciato con Nerano, dove è appena nata la nuova rete di imprese con cui condividiamo spirito associativo e volontà di fare». Quindici ristoranti riuniti per una nuova sfida: «Con questa iniziativa, la baia di Marina del Cantone - aggiunge Mariella Caputo, presidente del Consorzio AmoNerano - ha confermato le potenzialità del territorio e le risorse dell'enogastronomia con una serata di successo». (Fonte: a.s. da Il Mattino)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento