Sorrento - Non solo menu deliziosi che affondano le radici nella tradizione
sorrentina e partenopea, Giuseppe Aversa, patron de Il Buco di Sorrento, ha voluto il suo sito con un visual dalla spiccata carica emotiva. Un viaggio di esperienza e di conoscenza dove la gastronomia è una parte e si coniuga con la cultura di tutto il territorio. Un viaggio attraverso il quale stimolare tutti sensi, stringere relazioni, creare amicizie, assaporare lo
spirito più autentico di una destinazione ad alto tasso di attrattiva, ma
che ad uno sguardo attento rivela tanti livelli di conoscenza. E così ha
centrato non solo il cuore dei visitatori ma ha riscosso riconoscimenti per
la sua comunicazione digitale. Il riconoscimento più prestigioso è stato
quello l’Honorable Mention conferita al Buco Website dalla community di Awwwards, la cui giuria è formata dagli Art direcrtor, Digital Designer e Content Curator delle maggiori e migliori agenzie di comunicazione/Web Design del mondo. I giudici hanno preso in
considerazione il Design, la User Experience, il Content e la Creatività, ed
hanno ritenuto il progetto digitale de Il Buco meritevole della Menzione
d'Onore. Un successo ottenuto grazie al supporto di Web Design campani
quelli della ”Content&Communication Designer” capitanati da Giuseppe
Langella.
Ugualmente significativi sono i riscontri rilevati da parte dei più
autorevoli influencer indipendenti del settore. Tra tutti, Vintage agency
nel suo blog ha recensito i migliori 12 progetti digitali di ristoranti,
dagli stati Uniti all'Australia, e ovviamente all'Europa, scegliendo quelli
che, attraverso la loro comunicazione web appaiono più accattivanti ed
efficaci. Perché la qualità e la cura del proprio aspetto digitale è lo
specchio della qualità del cibo e del servizio. il Buco Gourmet Restaurant
Website si è rivelato un progetto affascinante e coinvolgente, tanto da
porsi al livello dei Restaurant Website più seducenti del mondo per gli
addetti del settore. Un orgoglio tutto sorrentino e campano. (di Daniela Marrapese)
Nessun commento:
Posta un commento