Mercoledì prossimo se ne parla ad Agerola. Durante l’appuntamento verranno presentate anche le 6 nuove Tipologie di
Intervento di prossima pubblicazione del GAL Terra Protetta
Agerola - Linee Guida del piano e avvio della raccolta di ulteriori adesioni al costituendo
Distretto. Saranno questi i temi al centro del dibattito, convocato dal GAL Terra
Protetta, ente capofila del Comitato promotore, per il prossimo mercoledì 26
febbraio alle ore 17.00 ad Agerola (Na), al fine della costituzione del DAQ, il
Distretto Agroalimentare di Qualità della Penisola Sorrentina e Amalfitana. Dopo
l’istanza di accoglimento della Regione Campania dunque partono i lavori per la sua
costituzione.
Il DAQ Penisola Sorrentina e Amalfitana coinvolge le seguenti filiere di qualità: il vino
Costa d’Amalfi DOC, il vino Penisola Sorrentina DOP, il limone di Sorrento IGP, l’olio
extravergine di oliva Penisola Sorrentina DOP, i PAT lattiero caseari, le filiere
complementari ed i settori di ricerca, formazione e consulenza collegati.
L’appuntamento, che si terrà al Centro Polifunzionale Mons. Gallo , interessa
principalmente gli Enti locali, le Associazioni ed imprenditori.
Durante i lavori verranno approfondite anche le 6 Tipologie di Intervento, di prossima
pubblicazione del GAL Terra Protetta, già presentate a Lettere (Na) la settimana
scorsa, ovvero le Tipologie M 3.2.1, M 7.4.1, M 7.5.1, M 16.1.1 Azione 2, M 16.3.1, M
16.4.1.
All'incontro prenderanno parte il Sindaco del Comune di Agerola, Luca Mascolo , il
Presidente del GAL Terra Protetta Giuseppe Guida , il coordinatore del GAL Terra
Protetta Gennaro Fiume.
Nessun commento:
Posta un commento