“Sarà un modo per restituire qualcosa al borgo da cui vengo”
Vico Equense - Antonino Cannavacciuolo apre uno spazio gourmet a Ticciano, il «Laqua Countryside». “Il sogno di mio padre Andrea - ha detto lo chef in un'intervista a Cook - Corriere della Sera - era aprirmi un ristorante a Ticciano, dove sono nato. Tra pochi mesi succederà, solo che sarò io ad aprirlo a lui, nella casa padronale che ha comprato per me nel 1995. Sono felice di realizzare questo suo desiderio perché è a lui che devo il mio successo.» La struttura di Ticciano avrà sei camere «di campagna», che si chiameranno come le persone che hanno abitato la casa: «stanza della nonna», «del tuttofare», «del matto»... «Mio nonno è stato custode qui per 40 anni. Abbiamo fatto delle ricerche con papà — spiega lo chef — per capire esattamente dove avevano dormito i nostri parenti». A disposizione degli ospiti ci sarà la piscina, presto anche la spa. E il ristorante, aperto anche per i clienti esterni. «Per me è davvero un cerchio che si chiude visto che sono nato a 50 metri da lì - racconta Cannavacciuolo -. Potrò finalmente lavorare con le persone del paese che conosco da una vita. Chi coltiva, chi produce olio, i pescatori, i macellai... saranno tutti nostri fornitori».
Nessun commento:
Posta un commento