Sorrento - Fa il suo debutto oggi e domani (30 e 31 luglio) Bespeak, la nuova piattaforma digitale che nasce in Campania e promuove, con linguaggio multimediale ed una grafica accattivante, i prodotti tipici, i territori e le attività ricettive. La location scelta per il lancio è la Villa Fiorentino di Sorrento dove sono in programma momenti dedicati a degustazioni, arte, musica e incontri per ripartire. Durante la kermesse sarà lanciata Bespeak.online, la nuova piattaforma che valorizza le eccellenze gastronomiche e il format Tv “BEtheOne – Food&Art” che racconterà le realtà protagoniste del territorio campano e nazionale. L’evento ospitato nella sede della Fondazione Sorrento sarà caratterizzato da momenti di degustazione “liberi per tutti”, confronti tra le realtà commerciali e produttive diretta-mente con i consumatori, il tutto allietato con serate di intrattenimento, musica e comicità.
L’ingresso “all inclusive” di 5,00 euro prevede:
- porta calice e calice Carrè33
- degustazioni libere e gratuite in
tutti gli stand
- partecipazione agli eventi di
spettacolo
Programma 30 Luglio
18.30 -> 23.00 - Consegna calici
per degustazioni vini
19.30 - Che cos'è Bespeak? -
Presentazione della piattaforma -
20.00 - Incontro con il maestro Beppe
Vessicchio, Fofò Ferriere e Michele Scognamiglio
20.30 - Inaugurazione e apertura
stand
Pizzeria Cerasé (PIZZA)
English Inn (Fish' n' Chips)
Melotti (Risotto allo Zafferano
dell’alto Casertano)
Beppe Vessicchio e Fofo Ferriere
(Finto Ragù) - Amelia Cuomo (Pasta di Gragnano)
La nuit Bar e pasticceria (la Polacca
aversana)
21.00 - Tarantell'e Surrient in
concerto (biglietto d’ingresso per lo spettacolo € 10)
22.00 - Maestro Manuel Sammartino,
chitarra e voce. Maestro Giovanni Marcellini, mandolino.
Programma 31 luglio
18.30 -> 23.00 - Consegna calici
per degustazioni vini
20.00 - Presentazione del format TV
"BEtheOne - Food&Art" - Testimonianze di alcuni talenti
enogastronomici campani
20.30 - Inaugurazione e apertura
stand
Osteria del Baccala Prof. Antonio
Ruggiero Crudité di Baccala con Olio Ancestrale)
Melotti (Risotto al profumo dei
limoni di Sorrento)
Fofo Ferriere (ricetta a sorpresa)
La Nuit Bar e Pasticceria (la Polacca
aversana)
21.00 - Dj Set Danny Groove
Nessun commento:
Posta un commento