sabato 16 febbraio 2013

Le eccellenze di Vico Equense protagoniste al Festival di Sanremo

Andrea Ruggiero di Moiano, chef alla Buca di Bacco (Positano), si è classificato al secondo posto 

I sapori, gli odori e le tradizioni della cucina campana sbarcano a Sanremo. Dal 12 al 16 febbraio, in occasione dell’edizione 2013 del Festival, nella cittadina ligure si è svolto il concorso di gastronomia 'Cucina italiana con gusto mediterraneo', organizzato dal Gruppo Eventi con la società 30Nodi, in partnership con la scuola di cucina 'Dolce&Salato' di Maddaloni (Caserta). Andrea Ruggiero di Moiano frazione di Vico Equense, chef alla Buca di Bacco (Positano), si è classificato al secondo posto. In gara al concorso culinario 15 chef di diverse regioni italiane. Per tutti il compito è stato quello di preparare un piatto tipico del territorio di appartenenza, con l'obiettivo di far assaporare e conoscere i loro sapori, nelle vesti di ambasciatori del proprio territorio.

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