giovedì 5 ottobre 2017
Vico Equense c’è… Pizza World Cup a Roma: Secondo Cerasè e terzo il Titos
Vico Equense - Si è appena concluso a Roma il “Pizza World Cup 2017”. Si tratta di una competizione organizzata dall’Unione pizzaioli tradizionali. Claudia Ametrano, pizzaiola del ristorante Cerasé, pupilla del maestro Michele Cuomo, presidente dell' Associazione Pizza a Vico, si è classificata seconda nella specialità Pizza a Metro in Pala. Terzo classificato in Margherita doc per Pasquale Schettino del Titos. Ancora successi per la pizza di Vico Equense, che ha sbaragliato la concorrenza arrivata da ogni angolo del pianeta. Prodotti tipici, arte ma anche tanta fatica, ha permesso ai pizzaioli vicani di conquistare un ottimo piazzamento. Oltre alle pizze in tutte le loro varianti specialità e categorie, i partecipanti anche a più di una categoria che il campionato prevede, compresa quella particolare e originale per un torneo denominato ”Spaghetto d’Oro” che il gran maestro pizzaiuolo Alfredo Folliero ha voluto inserire proprio a rappresentare la completezza di due piatti tradizionali che contrassegnano, distinguono e pubblicizzano l’Italia per la loro eccellenza, hanno trovato in questo campionato, più d’ogni altro, l’opportunità di esprimere il meglio della loro professione.
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