|
Francesco Guida |
Vico Equense - Oggi è stata presentata la nona edizione della Guida Pasticceri & Pasticcerie 2020 del Gambero Rosso. 580 indirizzi, tra novità e riconferme. La Guida per il terzo anno consecutivo dedica una sezione ai Migliori Pastry Chef: i talenti dei grandi ristoranti che con le loro creazioni hanno la responsabilità di chiudere il pasto. Nella guida 2020 per la Campania i migliori sono di Vico Equense e ritirano il premio: Francesco Guida – Antica Osteria Nonna Rosa e Carmine Di Donna – La Torre del Saracino. La pasticceria da ristorazione è un importante e intrigante capitolo dell'universo dolce, e questa appendice raccoglie i più interessanti talenti del settore che, in grandi ristoranti della Penisola, hanno il compito di sublimare con le loro creazioni l'ultimo atto del pasto. Per i curatori della guida ''l'alta pasticceria allarga sempre di più i suoi orizzonti con restyling dei locali che puntano alla valorizzazione dei prodotti e un'attenzione sempre maggiore da parte dell'hotellerie di lusso. Gli hotel con pasticcerie sono infatti il trend del momento: boutique in cui si punta ad una proposta d'eccellenza che seleziona le migliori materie prime da tutto il mondo, senza però dimenticare il territorio''.
Nessun commento:
Posta un commento