|
Peppe Guida |
Vico Equense - Venerdì prossimo, 11 gennaio 2019, alle ore 13.30, il fagiolo butirro di Vico Equense sarà in onda su Tg2 Eat Parade, rubrica enogastronomica della Rai, con lo chef Peppe Guida. Non solo piccolo schermo, dopo due straordinarie stagioni su Gambero Rosso Channel, Peppe Guida è il protagonista del nuovo volume della collana di Gambero Rosso “I segreti della cucina contemporanea”, appena approdato in libreria. 60 ricette, tecniche d'autore, approfondimenti sui prodotti, per la prima volta incasellati in una grande pubblicazione, che riassume lo sguardo di un formidabile cuoco del sud. Fiero difensore della cucina della memoria e della cultura della pasta secca, ma anche creativo interprete dei prodotti unici della sua Campania, Guida riassume nei piatti il sapere artigiano e il sapore del suo territorio.
Lo chef ha chiuso il 2018 con un calendario che suggella quest’ affermazione. È uno dei protagonisti di “Luxurious”, il sesto capitolo del calendario Fashion&food di Salvio Parisi, che celebra la moda e il cibo.
Nessun commento:
Posta un commento