venerdì 22 novembre 2013
Sorrento, in occasione della manifestazione “M’illumino d’inverno” apre il 1° Temporary Restaurant
Sorrento - E’ nuovo, senza esitazioni. E’ tutto quello che non c’era, senza finzioni.
Il Temporary Restaurant “Chef Natale” è diverso da un
ristorante: è un evento. Solo 40 posti a sedere e solo per 2 mesi, dal 1°
dicembre 2013 al 1° febbraio 2014.
Il Temporary Restaurant “Chef Natale” è più di un
ristorante: è un’esperienza. L’altra novità - oltre alla durata temporale - è che
non proporrà niente di nuovo quanto piuttosto qualcosa di antico: accanto alla
proposta di piatti della tradizione, “Chef Natale” vuole rilanciare
l’idea della cucina alla lampada, con la scenografica preparazione delle pietanze
direttamente al tavolo.
E’ l’intenzione di uscire dai canoni consolidati della ristorazione
contemporanea, troppo spesso incline a seguire le varie tendenze modaiole -
e talvolta eccentriche - del momento. “Chef Natale” è il desiderio,
realizzato, di ingredienti sempre freschi e di prossimità; è la delicatezza ed il
rispetto con cui vengono maneggiati, cucinati, offerti e serviti per garantire
benefici effetti sul corpo e sulla mente di chi li consuma.
E’ pura emozione di sapori: tagliolini con tartufi di mare che accolgono
senza timori basilico e parmigiano, spaghetti che nel tempo di un flambage
diventano seducente carbonara, filetti di manzo inebriati da ardenti gocce di
cognac, bocconcini di frutta dall’armonica caramellatura, vini selezionati e
tanto altro.
E’ gioiosa accoglienza e sorridente ospitalità. E’ il momento, finalmente
giunto ma fatalmente breve, di lasciarsi andare… alla fuggevolezza del gusto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento