sabato 11 gennaio 2020
Piano di Sorrento. Infusi e miele al Mercato della Terra
Piano di Sorrento - Il 12 gennaio, a Piano di Sorrento, si terrà il primo mercato di Slow Food del nuovo anno
Dopo le feste è bene depurarsi con tisane e infusi, che tra l’altro ci salvaguardano dai
malanni invernali. A queste bevande medicamentose sarà dedicato il prossimo laboratorio
del Mercato della Terra.
La tromba annuncerà l’apertura del mercato e darà il via alle vendite alle ore 9.00, mentre
alle ore 11.00, nell’area educazione avrà inizio l’attività laboratoriale su “Tisane, decotto e
miele”. Anche il miele infatti è un toccasana per la nostra salute, perché agisce
come antinfiammatorio naturale.
A condurre il laboratorio sarà la nutrizionista Carmen Starace che illustrerà le
caratteristiche delle principali piante officinali che vengono utilizzate in decotti ed infusi; ad
esempio l’echinacea, la rosa canina e lo zenzero.
Delle proprietà del miele invece parlerà il produttore Nello D’Esposito dell’azienda Miele
D’Angelo di Piano di Sorrento. In chiusura è previsto l’assaggio di una tisana, di pane e
miele, guidato dai relatori.
Un piccolo focus sui rimedi naturali da adottare per contrastare e guarire gli acciacchi di
stagione, sicuramente di grande utilità e interesse.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento