Vico Equense - Lo Chef Peppe Guida entra a far parte della grande famiglia del Resort Le Axidie e ne guiderà la brigata di cucina, con l’aiuto del suo storico assistente Mario Cinque, Executive Chef. Ad annunciarlo, con emozione e orgoglio, la proprietà della struttura ricettiva alla marina di Seiano. “Siamo certi – commenta lo staff de Le Axidie - che questa collaborazione porterà una ventata di nuova creatività nei piatti del Resort Le Axidie, valorizzando quel profondo legame con la tradizione che da sempre ci caratterizza.” Peppe Guida, dell’Antica Osteria Nonna Rosa, una stella Michelin, contribuisce ogni giorno con la sua arte a rendere grande nel mondo la cucina del nostro territorio, oltre a essere diventato “il re indiscusso della cucina a distanza.” Le sue dirette facebook, infatti, sono molto seguite e uniscono spontaneità e proprietà del mezzo. Dal brodo di verdure agli spaghetti aglio e olio, oppure le stelline cotte nel pomodoro e condite semplicemente con sale olio e parmigiano, fino alla pasta e fagioli avanzata, che diventa “arruscatelli arruscatelli”. Le sue ricette sono tutte da raccontare, anche quelle fatte con gli avanzi della cena del giorno prima. Pasta, pane, melanzane e le sue dritte per fare un piatto sublime. Pochi ingredienti. Sapori unici, la sua terra e tanta passione. Faith Willinger, celebre critica enogastronomica americana, giornalista e scrittrice, un’autorità nel suo campo, viene spesso a Vico Equense per incontrarlo. Per lei lo chef è una fonte di ispirazione incredibile.
Nessun commento:
Posta un commento