giovedì 12 dicembre 2024

Giacomo Garau bissa: la nuova sede di Olio e Basilico si inaugura il 15 dicembre a Vitulazio

Giacomo Garau, talentuoso pizzaiolo dell’Alto Casertano, già proprietario della pizzeria Olio e Basilico di Calvi Risorta, bissa e apre un nuovo locale a Vitulazio, in provincia di Caserta. Al suo attivo ha, da 2 anni, il riconoscimento de Il Mattino dei 3 Galletti ed è entrato in posizioni di rilievo nella 50 To Pizza. La nuova pizzeria, la cui inaugurazione è fissata per il 15 dicembre, rappresenta un’ulteriore tappa nel percorso professionale di Garau, gratificato dall’assegnazione dei “Due spicchi” anche nell’edizione 2025 della prestigiosa Guida alle Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso. Forte di una solida formazione presso l’Accademia della Pizza e di anni di esperienza vissuti nel perfezionamento delle tecniche di impasto, nella continua ricerca di materie prime di altissima qualità e di abbinamenti inediti, Giacomo Garau proporrà anche nella sede di Olio e Basilico di Via Luciani, a Vitulazio, i grandi classici accanto alle pizze gourmet che, in questi anni, hanno fatto della sua pizzeria un punto di riferimento per tutti gli appassionati e gli intenditori del Centro Sud, e non solo. Il menu ci saranno tutte le sue più celebri creazioni, dalla Alletterata alla Cetarese, senza trascurare le intramontabili, come la Margherita e la Capricciosa.

Nessun commento: