Vico Equense - Venduti circa 3300 biglietti, raccolti poco meno di 50mila euro. Questi i numeri di «Festa a Vico» 2015. Il ricavato della prima giornata della kermesse dedicata alla gastronomia sarà devoluto a «Sostenitori ospedale Santobono», «Alts Associazione alla lotta ai tumori del seno» e «Caritas Vico Equense». Tantissimi gli chef che hanno cucinato nei negozi del centro: dalle boutique ai fiorai, dai centri di bellezza alle salumerie. «Circa 130 chef e pasticcieri hanno letteralmente invaso qualsiasi tipo di negozio, bar o altro locale – spiega lo chef Gennaro Esposito, organizzatore della manifestazione - per creare punti dove servire piatti freddi, cucinare piatti caldi o preparare pizze. I cuochi provengono da tutta l’Italia, da Domodossola a Licata, passando per le Marche e, ovviamente, la Campania. La cosa più bella è che partecipano senza alcun interesse economico perché il frutto del loro lavoro è interamente destinato alle onlus coinvolte».
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento