Vico Equense - Il panettone è già tra noi, con quasi due mesi d’anticipo sul Natale. Gli chef stellati vicani, infatti, hanno già cominciato a impastare uvette e canditi. Gennaro Esposito è già nel vivo della produzione. “Quest’anno abbiamo lavorato instancabilmente, con cura e passione, per introdurre nuovi gusti e abbinamenti di sapori. E non è tutto. Abbiamo anche pensato ad un nuovo elegante packaging, perfetto per abbracciare lo spirito natalizio” afferma chef Esposito. C'è profumo di frutta candita, di burro e cannella, di frutta secca pralinata e tanto altro anche nel laboratorio dello chef Peppe Guida, che quest’anno si presenta con una novità il “Pandoro di Francesco”, profumato, leggero, morbido.... “Non lo troverete sullo shop on line – ci dice Peppe Guida - Sarà prodotto in pochissimi pezzi e abbiamo pensato di offrire questa possibilità a chi è iscritto alla nostra Newsletter. La prevendita parte sabato dal momento in cui riceverete la mail. Se non siete ancora iscritti e se siete curiosi di provarlo, qui potete fare l'iscrizione.”
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