Vico Equense si conferma meta di un'iniziativa benefica tra le più importanti d'Italia. «Festa a Vico» compie 20 anni. La kermesse gastronomica ideata e organizzata dallo chef stellato Gennaro Esposito ritorna dopo la lunga pausa dovuta all'emergenza Covid. Si parte come sempre in stile pop con la Repubblica del Cibo, l’evento inaugurale della Festa. Un itinerario esperienziale dentro e fuori i negozi, su strada, atri dei palazzi, marciapiedi e centro storico del paese, con le postazioni degli chef e i loro piatti e oltre 50 artigiani con i prodotti del territorio. Un itinerario esperienziale che ha conquistato per sapori, profumi e sensazioni, facendo vedere ai tanti partecipanti la grande passione e l’infinita creatività dei nuovi talenti della cucina italiana. E non finisce qui. La Festa continua anche oggi con diversi appuntamenti: in mattinata si terrà l'incontro con gli addetti ai lavori, ossia produttori, cuochi e giornalisti, al cinema Aequa, e il brunch in piazzetta. Di sera l'appuntamento sarà con gli chef emergenti per Il Cammino di Seiano. Nel suggestivo scenario della marina, infatti, circa 75 chef stellati cucineranno in strada per deliziare oltre un migliaio di persone, poi la serata si concluderà con il Dessert Storm, durante il quale 50 maestri pasticceri scateneranno una "tempesta di dolci" a Le Axidie.
Nessun commento:
Posta un commento