Vico Equense - L'uovo fritto, le melanzane sott’olio, la parmigiana di melanzane al cioccolato tipica di Ferragosto, prosciutto e fichi, lo strudel alle mele, le famose graffette, le morbide brioche, le torte, i muffin, i biscotti e poi pizzette, frutta fresca, fior di latte, caffè, cappuccino, e tante altre delizie. È Peppe Guida il prossimo autore della rassegna delle colazioni firmate. L’appuntamento è fissato per domenica 18 agosto 2024, dalle ore 8.00 alle ore 10.30, nella pineta dell’Hotel & Resort Le Axidie alla Marina d’Aequa. La colazione dello chef, food director della struttura ricettiva di proprietà della famiglia Savarese, è un’esperienza esaltante. Peppe Guida ci ha abituato a colazioni sontuose, molto rinforzate, un’esperienza "opulenta" lui la definisce, un banchetto, trionfo per occhi e palato, a pochi metri dalla riva del mare. Tante le firme della pasticceria che durante l'estate in esclusiva hanno preparato deliziose colazioni. Sabatino Sirica, Nancy Sannino, i gelatai Liberato e Raffaele Cuomo, Laura Cosentino, Walter Musco, Ciro Poppella, Marco De Vivo. Tratto comune, la ricerca continua di qualità, artigianalità e cura del dettaglio.
Per info e prenotazioni 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it
Nessun commento:
Posta un commento