Ogni settimana su Zona RCS75 canale digitale 111
Un viaggio a puntate alla scoperta del salernitano e dei territori limitrofi tra cibo, storie, agricoltura e borghi. È il percorso che la giornalista gastronomica Antonella Petitti ha iniziato qualche anno fa con il podcast “Pane e Rosmarino” che, a partire dal prossimo primo dicembre, sbarcherà in tv amplificando l’affascinante racconto delle eccellenze locali e del rapporto con il turismo, il benessere e la sostenibilità. Una produzione del canale digitale 111 Zona RCS75, frutto della collaborazione tra il magazine Rosmarinonews.it e la nuova realtà radiotelevisiva nata dalla collaborazione tra Marcello Festa e Lucio Rossomando. Un progetto di squadra che accresce il ventaglio di format pensati per dar voce alle realtà produttive e all’imprenditoria locale, ma anche al desiderio degli spettatori di approfondire un settore vivace e di grande interesse.
Il concept di Pane e Rosmarino
Cibo come cultura, economia, benessere, socialità, sostenibilità. “Pane e Rosmarino” è la nuova trasmissione di Zona RCS75 e di Rosmarinonews.it dedicato al mondo del food. Dai campi alle cucine, coinvolgendo esperti ed addetti ai lavori, si dipana il racconto di un territorio ricco di eccellenze e con una grande tradizione gastronomica. Con un linguaggio semplice ed informale, l’agro-alimentare diventa il fil rouge che unisce aziende, borghi, ristoranti, strutture per l’ospitalità ed eventi in un “contenitore” di grande respiro, pieno di voci e di testimonianze.
Quando andrà in onda Pane e Rosmarino
Lunedì alle ore 20.30 in TV e in streaming su zonarcs.tv
Martedì alle ore 23.00 in TV e in streaming su zonarcs.tv
Venerdì alle ore 19.30 TV e in streaming su zonarcs.tv
Sabato alle ore 22.30 TV e in streaming su zonarcs.tv
Domenica 16.00 TV e streaming zonarcs.tv

Nessun commento:
Posta un commento