Pasta di Gragnano con ragù e fruste sorrentina, i due piatti realizzati per l’evento calabrese
Sorrento - Ci saranno anche l’ApeCucina e l’ApePizza, le due “apette” dello chef pizzaiolo Antonino Esposito, tra le protagoniste del Cosenza Street Food 2017, in programma dal 15 al 17 settembre nella suggestiva cornice di Villa Vecchia.
A bordo dell’ApeCucina, attrezzata con tutto il necessario per cucinare i piatti della tradizione, lo chef resident del ristorante Acqu’e Sale di Sorrento, Gennaro Vingiano, preparerà Paccheri di Gragnano con il classico ragù napoletano. Sull’altra Ape, dotata di un forno per le pizze, saranno realizzate le gustose Fruste Sorrentine, celebre invenzione di Antonino Esposito.
La manifestazione ospiterà decine di tre ruote proventi da tutta Italia, per un viaggio tra i sapori regionali del nostro Paese.
L’evento è promosso dall’assessorato al Marketing Territoriale del Comune di Cosenza
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