Vico Equense - Avete già in programma come trascorrere il Capodanno? Se siete alla ricerca di un'esperienza davvero indimenticabile, Le Axidie alla marina d’Aequa vi propone una cena raffinata firmata dallo chef Peppe Guida e dall’executive chef Vincenzo De Luca. Il menù del cenone includerà un'ampia scelta di piatti della tradizione campana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
A centrotavola cesto del pane, casatiello vicano e
cuoppo dello Spasso (ciociole e frutta secca)
WELCOME Finger Food & bollicina
Pera osmotizzata alla vodka, mousse al blu di bufala e sedano croccante
Bacio di dama al Parmigiano Reggiano, pane, burro ed alici
APERITIVO
Ostrica
Scampo lattuga e salsa cocktail
Sashimi di pescato locale marinato al limone con caviale
Millefoglie di baccalà mantecato polenta croccante e pomodorino confit
ANTIPASTO
Tartare crudo e cotto di Ricciola con stracciata di bufala, salicornia uvetta e pinoli tostati
PRIMI PIATTI
Lasagnetta di mare
Risotto porcini, tartufo e medaglione di vitello
SECONDO PIATTO
Trancio di spigola, estrazione di broccolo di Natale e insalatina rinforzata
PREDESSERT
Sorbetto di purciariello verde su insalatina di ananas menta e lime
Dopo la mezzanotte
HAPPY NEW YEAR
Cotechino e lenticchie in chiave finger
BUFFET DI DOLCI TIPICI
Cassatine napoletane
Struffoli
Roccocò
Susamielli
Mostaccioli
Pasta di Mandorle
Vini regionali, soft
Prenota il tuo tavolo o scopri di più 081 802 85 62 – +39 331 86 42 108 – eventi@leaxidie.it
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