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Peppe Guida e Gennaro Esposito |
Vico Equense - Esce la guida ai ristoranti d’Italia targata Gambero Rosso 2016. Un lavoro certosino fatto di una delicata operazione di ricerca che ha portato all’elaborazione di un elenco di 2268 indirizzi, 250 novità e all’inserimento di 3 nuove categorie. La rivista più amata dagli appassionati della buona tavola, per soddisfare le richieste dei lettori più esigenti, ha inserito tre nuove categorie pronte ad assecondare anche le esigenze meno comuni. “In questi anni sono mutate, e molto, le esigenze dei clienti: sia gastronomiche, sia di orari e modi di fruizione, e la risposta a queste nuove necessità contribuisce a definire un panorama frammentato, ma proprio per questo molto ricco di proposte. Anche per questo sono nate le nuove categorie: bistrot, griglierie e vegetariani che, come è evidente, danno conto di questa varietà e vogliono essere uno strumento per aiutare il lettore a orientarsi tra tante proposte” si legge sulla guida che, ancora una volta aggiunge al suo lungo elenco di eccellenze, due locali di Vico Equense. Vince la sfida come ristorante con la migliore proposta primi piatti di pasta, l’Antica Osteria Nonna Rosa dello Chef
Peppe Guida mentre
Gennaro Esposito con la sua Torre del Saracino, si posiziona indiscutibilmente tra i migliori.
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