DULCIS IN FUNDO
Come avvenuto già lo scorso anno, lo storico locale vicano cambierà la sua immagine per contribuire a rendere indimenticabile la serata degli ospiti che hanno effettuato la loro donazione (280 euro) alle quattro Onlus amiche della Festa. Al resto, logicamente, penseranno gli chef pluristellati che hanno risposto in maniera entusiasta all'invito di Gennaro Esposito anche per contribuire alle finalità benefiche della Festa (lo scorso anno soltanto con la Cena delle Stelle sono stati raccolti oltre 50.000 euro). Dall'aperitivo al dolce si prospetta una serata all'insegna delle prelibatezze, che si chiuderà con le creazioni dei maestri pasticcieri dell'AMPI che arriveranno da tutt'Italia per questo evento che segna l'inizio dell'estate in costiera sorrentina.
INGREDIENTI
Già perché la "Cena delle Stelle è anche "glamour". Saranno speciali gli allestimenti di Pizza a Metro curati in ogni minimo dettaglio da Le Rose di Ettore Somma mentre, come lo scorso anno, dei fiori si sono occupati Massimo Iodice, Franco Russo, Giuseppe Picca, Pasquale Di Paola, Franco Cascone, Nicola D'Angelo, Raffaele Gioiella e Ciro Spasiano. Colori, profumi, eleganza e sapori: i giusti ingredienti per la Cena delle Stelle.
ELENCO CHEF CENA DELLE STELLE
Enrico Bartolini - Mudec –
Milano
Andrea Berton - Berton al
Lago - Torno (CO)
Francesco Bracali - Mondo
Bracali - Ghirlanda (GR)
Massimo Bottura - Osteria
Francescana - Modena
Moreno Cedroni - Madonnina
del Pescatore - Senigallia (AN)
Enrico e Roberto Cerea - Da
Vittorio - Brusaporto (BG)
Nino di Costanzo - Danì
Maison – Ischia (NA)
Pino Cuttaia - La madia -
Licata (AG)
Salvatore Elefante -
Ristorante L'Olivo de l'Hotel Capri Palace – Capri (NA)
Anthony Genovese - Il
Pagliaccio – Roma (RM)
Oliver Glowig - La Tavola, Il
Vino, La Dispensa – Roma (RM)
Tomaz Kavcic Pri - Lojzetu
Dvorec Zemono – Vipava Slovenia
Philippe Leveille - Miramonti
l’altro - Concesio (BS)
Giuseppe Mancino - Il Piccolo
Principe – Viareggio (LU)
Fabio Pisani e Alessandro
Negrini - Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano (MI)
Davide Palluda - All’Enoteca
– Canale (CN)
Maurizio e Sandro Serva - La
Trota - Rivodutri (RI)
Francesco Sposito - Taverna
Estia - Brusciano (NA)
Gennaro Esposito - La Torre
del Saracino – Vico Equense (NA)
Filippo Cascone - Cascone
Mastro Fornaio - Lettere (Na)
Salvatore Caccioppoli -
Panificio ilbuongustaio - Sant'Antonio Abbate (Na)
Antonio Cera - Forno San
Marco - San Marco in Lamis (Fg)
Massimiliano Malafronte -
Panificio Malafronte - Gragnano (NA)
Alfonso Pepe - Pepe Mastro
Dolciere - Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
Fabrizio Camplone -
Pasticceria Caprice - Pescara (PE)
Gabriele Vannucci - Pastry
Chef - Firenze (FI)
Sandro Ferretti - Pasticceria
Ferretti - Roseto degli Abruzzi (TE)
Giuseppe Manilia -
Pasticceria Maison Manilia - Montesano Scalo (SA)
Paolo Brunelli - Gelateria
Brunelli – Senigallia (AN)
Salvatore De Riso -
Pasticceria Sal De Riso Minori (SA)
Salvatore Gabbiano -
Pasticceria Gabbiano - Pompei (NA)
Vincenzo Santoro -
Pasticceria Martesana - Milano
Salvatore Varriale -
Pasticceria Varriale - Napoli
Carmine Di Donna - La Torre
Del Saracino Vico Equense (NA)
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