lunedì 24 giugno 2024

Pescaria: a guidare la cucina sarà Peppe Guida "Per me un ritorno alle origini, sono nato con il cibo di strada"

Vico Equense - Sarà presentato mercoledì 26 giugno il nuovo board di chef del brand Pescaria, nato nel 2015 e velocemente diventato riferimento per gli amanti del mare grazie alla sua formula innovativa che l’azienda definisce “fast casual”. Panini di mare, principalmente, ma anche crudi, fritti, primi e secondi all’insegna della velocità e della sostenibilità. Terminata l’esperienza dello chef Lucio Mele, arrivano grandi novità. A sostituirlo saranno tre nomi illustri della gastronomia italiana: a dirigere il team sarà Peppe Guida (foto), tra i volti più noti e amati di Gambero Rosso. Con lui Maria Cicorella e Michele Spadaro “È per me un passaggio naturale – spiega Peppe Guida -. Io in effetti ho cominciato con il cibo di strada, con le ricette che per i nostri nonni erano merende e pasti semplici, gustosi, autentici. “Le ricette? Non cambieranno tutte, né subito. Ci vuole il giusto tempo e sensibilità per dare la propria impronta a ciò che gli ospiti già amano”. Fondato a Polignano a Mare, Pescaria è diventato un punto di riferimento per gli amanti del mare grazie alla sua formula innovativa di panini di mare in stile fast casual. Con otto punti vendita operativi in tutta Italia (Polignano, Trani, due a Milano, Bologna, Torino, Roma, Verona) e due nuove aperture in arrivo, l'azienda continua a crescere e ad evolversi. Di recente uno dei best seller del menù, il panino con tartare di tonno, burrata, pomodoro fresco, olio al cappero e pesto al basilico si è aggiudicato il secondo posto nella classifica dei panini più buoni al mondo secondo Time Out.

Nessun commento: