mercoledì 6 giugno 2018
I ragazzi dell’alberghiero di Sorrento in Bulgaria per promuovere la nostra cucina
Sorrento - E’ in corso una mobilità in Bulgaria promossa dall’Istituto Polispecialistico “San Paolo” di Sorrento in stretta
collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Sofia. Una delegazione composta dagli alunni Ippolito Filippo,
Cappiello Claudio, D’Esposito Giuseppe e Rizza Giovanni e dai docenti Luca Cioffi e Filippo De Maio si sono
recati presso la Scuola Professionale di Turismo di Sofia per condurre una serie di incontri formativi sulla
cucina sorrentina e sui relativi prodotti tipici. Gli studenti della decima classe della sezione A della scuola
bulgara, insieme ai nostri ragazzi, hanno realizzato un nostro menu tipico, in cui non potevano mancare i
famosi gnocchi alla sorrentina.
La delegazione sorrentina,inoltre, ieri è stata anche ricevuta dal nostro Ambasciatore dottor Baldi e dal
vicario dottor Emanuele Pollio. Durante l’incontro, tenuto presso la nostra sede diplomatica, l’ambasciatore si
è informato sulle attività del internazionali promosse dal “San Paolo”, auspicando altre future collaborazioni
con la Bulgaria.
Il progetto, grazie al quale si sono realizzate numerose attività internazionali, è stato un valido strumento
per fortificare la formazione dei nostri alunni; questo è quanto ha affermato il dirigente scolastico
dell’Istituto sorrentino dottoressa Paola Cuomo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento