Una serata che profuma di legno, fuoco e passione 
Sabatino Cillo
Vico Equense - Giovedì 31 luglio 2025, ore 20, a Le Axidie di marina di Aequa, barbecue night. Un’esperienza unica per tutti gli amanti della brace. Dall’antipasto al dolce, un menu completo cotto interamente al barbecue, firmato da uno dei più grandi butcher griller d’Italia: Sabatino Cillo della Cillo Grill e BBQ House di Airola. Prosciutto di suino casertano affumicato, scamorza e pancetta alla brace, lavagnetta di pane BBQ con ragù sannita, pastrami affumicato e picanha alla brace e gelato al fiordilatte con bacon e sale nero. Con la sua specializzazione nelle carni fresche e una produzione che spazia dai salumi cotti artigianali a quelli stagionati, la Macelleria Cillo offre prodotti di alta qualità. “Non accettare carne dagli sconosciuti”, questo lo slogan di Sabatino Cillo che da anni garantisce le migliori carni del Matese e del Sannio, conoscendo a fondo l’alimentazione di ogni singolo animale. Le carni sono tutte accuratamente selezionate e certificate, in un regime di filiera corta, e per questo apprezzate da chiunque ha il piacere di gustarle. Merito anche della poliedrica personalità del giovane Sabatino, che grazie ad una formazione professionale di alto livello, ricevuta in Svizzera, e soprattutto a tanta passione, è definito lo stilista delle carni, conosciuto in tutta Italia e non solo. I wurstel, forse più degli altri prodotti, testimoniano il legame di Sabatino con il luogo della sua giovinezza e degli studi. La storia di questo tenace sannita è veramente singolare: cresciuto in Svizzera, in quella tedesca, vicino Zurigo, rientra in Italia all’età di 21 anni. Dopo il periodo di servizio come carabiniere in ferma prolungata decide di dedicarsi a quello che aveva appreso in terra elvetica, dove aveva conseguito il diploma di macellaio-salumiere.
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