Vico Equense - Al Tigabelas, nella splendida cornice della Marina di Aequa a Vico Equense, il pizzaiolo Francesco Chierchia porta in tavola molto più che una semplice pizza: è un omaggio alla tradizione vicana e ai sapori autentici dei Monti Lattari. Ogni disco di pasta è una tela su cui il maestro Chierchia dipinge con ingredienti di prima scelta, creando capolavori che combinano leggerezza, fragranza e un gusto esplosivo. Che siate fan della classica Margherita o vogliate osare con accostamenti più creativi, la sua pizza è sempre una garanzia. Se, poi, siete affascinati dall'arte della pizza, e sentite il richiamo dell'impasto che lievita, del profumo del pomodoro che si sposa con il basilico fresco e del calore del forno a legna e volete imparare le tecniche professionali dell’arte bianca, allora il maestro Chierchia è la persona giusta per voi. Diventare un maestro pizzaiolo non significa solo saper infornare pizze; significa padroneggiare la chimica degli impasti, conoscere i segreti della lunga lievitazione. È un'arte, una passione, ma anche un mestiere che offre infinite opportunità lavorative in tutto il mondo. “Nuove Frontiere Lavoro", in collaborazione con l’ente di formazione "Idee Insieme" e grazie al fondo "Formatemp", ha scelto come docente Francesco Chierchia, per insegnare i segreti della pizza, quella vicana. Non restare a guardare mentre gli altri realizzano il loro sogno. L'arte della pizza di Vico De. Co. (Denominazione comunale) è una tradizione che merita di essere imparata e tramandata con maestria.
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