La presentazione è organizzata dalla Gma Import Specialità di Pompei e vedrà in prima linea Sebastian Priller, ingegnere mastro birraio proprietario della Riegele, Gunter Wagenknecht, direttore vendite della Riegele. Partner della manifestazione l’Akademie Doemens di Monaco di Baviera, rappresentata dal Bier Sommelier Gilberto Acciaio, in qualità di referente per l’Italia. Ad accompagnare la degustazione di birre ci saranno le ricette di 8 chef campani, nate da un’attenta analisi e confronto nell’ultimo mese con il Bier Sommelier Gilberto Acciaio (già classificatosi per i mondiali della birra del 2015), sulle otto novità in bottiglia della Riegele. Gli chef saranno Mario Avallone di La Stanza del Gusto, Paolo Gramaglia del President, Giacomo De Simone di Le Axidie, Mimmo Molaro di People Wine, Nando Salemme di Abraxas, Giuseppe Iannotti del ristorante stellato Kresios, Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del Nonno 13. A chiudere il dolce di Roberta Argenio per il pub gourmet Maracanà.
martedì 25 febbraio 2014
Otto chef per otto birre artigianali
La presentazione è organizzata dalla Gma Import Specialità di Pompei e vedrà in prima linea Sebastian Priller, ingegnere mastro birraio proprietario della Riegele, Gunter Wagenknecht, direttore vendite della Riegele. Partner della manifestazione l’Akademie Doemens di Monaco di Baviera, rappresentata dal Bier Sommelier Gilberto Acciaio, in qualità di referente per l’Italia. Ad accompagnare la degustazione di birre ci saranno le ricette di 8 chef campani, nate da un’attenta analisi e confronto nell’ultimo mese con il Bier Sommelier Gilberto Acciaio (già classificatosi per i mondiali della birra del 2015), sulle otto novità in bottiglia della Riegele. Gli chef saranno Mario Avallone di La Stanza del Gusto, Paolo Gramaglia del President, Giacomo De Simone di Le Axidie, Mimmo Molaro di People Wine, Nando Salemme di Abraxas, Giuseppe Iannotti del ristorante stellato Kresios, Raffaele Vitale del ristorante stellato Casa del Nonno 13. A chiudere il dolce di Roberta Argenio per il pub gourmet Maracanà.
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