Vico Equense - Anche se le nuove Stelle Michelin verranno svelate solo in occasione della cerimonia che si svolgerà questo autunno, ogni mese la guida più famosa del mondo aggiorna le sue pagine con nuovi spunti e consigli. Le new entry sono presenti sia sul sito web che sull’app, evidenziate dalla scritta «Novità», e sono il risultato di un intenso lavoro di ricerca e selezione da parte degli ispettori. Questo mese sono ben 22 i locali che entrano a far parte della Guida. Tra questi il ristorante L’accanto all’interno del Grand Hotel Angiolieri a Seiano. Vista mozzafiato e sapori del territorio con lo chef Fabrizio De Simone. “Lasciato il traffico della Costiera – si legge sul sito della Guida Michelin -, si entra nell'enclave silenziosa e lussuosa dell'hotel Angiolieri e da qui al ristorante. Sala di classica eleganza, ma appena il tempo lo permette si cena su una delle terrazze più spettacolari della zona, affacciata sul Golfo di Napoli e tramonti mozzafiato. La cucina - di gran livello - si muove prevalentemente lungo le straordinarie ricchezze della cucina campana.”
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