Vico Equense - Il Sol Levante è protagonista ieri sera all’Hotel & Resort Le Axidie alla marina d’Aequa, in occasione della “Celebrity dinner” con gli chef Andrea Fontana e Maurizio Tinelli del ristorante YUKI a Noci (Bari) premiati Tre Bacchette, dalla guida Sushi del Gambero Rosso, dedicata ai migliori ristoranti giapponesi in Italia. Il menù della serata: entrée di benvenuto con tofu fresco con pesto di shiso. Tako wasabi con tentacolo di polpo cotto a bassa temperatura con daikon marinato, olio evo Olivastra di Intini e kizami wasabi. Zuke don Donburi (riso cotto) con tonno rosso Fuentes, salmone Ora King e branzino Isla Sur marinati. Tonno rosso Fuentes scottato con salsa agli agrumi affumicati e tsukemono di verdure. Gyoza (raviolo giapponese fatto a mano) con Wagyu giapponese selezionata da Ginkakuji Onishi e verdure salsa yakiniku e ketchup di aglio nero. Sorbetto alla frutta e dessert.
Nessun commento:
Posta un commento